суббота, 14 июля 2012 г.

Основные понятия




В предыдущем посте мы разобрали понятие пакет и узнали, что пакет приобретается только 1 раз на старте. Далее приобретаются панели, которые должны будут обеспечиваться дополнительно трафиком. Количество панелей такое же, как количество пакетов. Разница в том, что приобретая пакет, мы имеем несколько панелей входящих в него. Панель является мерой наших рекламных ресурсов и соответствует сумме получаемого дохода.Панель - это наш актив.
Таким образом, чем больше панелей запущено в работу, тем больше предполагаемый доход. Рассмотрим все панели:
 

Первая колонка- цвет панели

Вторая колонка - цена панели

Третья колонка - банк показов (Impressions Bank) представляет собой количество показов, которые мы получаем для рекламы любых своих баннеров, приобретая каждую панель. Кстати, Banners Broker дает возможность зарегистрироваться и получить 1000 бесплатных показов рекламы и иметь доступ рекламному матобеспечению для того, чтобы увидеть как настроена и работает система.

Четвертая колонка - просмотр рекламы посетителями сайта. Чтобы купленная нами панель начала зарабатывать, она должна быть сначала квалифицирована, т.е обеспечена трафиком. Работа Рекламных ресурсов, представленных Панелями, представляет собой аренду пространства на Вебсайте. Это происходит путём выделения места на издательских сайтах по всей сети Banners Broker . Условия аренды места основано на цвете панели, которой мы обладаем. Как только панель достигает своего максимального дохода (Traffic Cap), наша аренда издательского пространства заканчивается. Компания все еще продолжает получать доход, что позволяет Banners Broker быть все время прибыльной. Это место в дальнейшем будет арендовано другим пользователем.

Пятая колонка - доход, который мы будем иметь в виде активов или  денежного эквивалента, в зависимости от нашего выбора.


 Покупка трафик пакетов.  Для внутреннего использования: $50 (50 000 просмотров) Когда мы применяем трафик пакет к нашим панелям, мы получаем дополнительный бонус в 50,000 просмотров. Таким образом, $50 это 100,000 просмотров. Для внешнего использования: $50 (50 000 Просмотров) можно использовать этот трафик вне ВВ. Комиссионные от трафик пакета: каждый раз ,когда наши прямые рефералы покупают трафик пакет, мы получаем 10% комиссионных с суммы покупки.
 Примечание: Количество трафика, который мы можем покупать каждый месяц зависит от типа нашего аккаунта: Стандарт или Премиум.

Типы аккаунтов разберем в следующий раз.

Друзья, всем удачи на просторах Интернет!

Интернет - это возможность общения по всему миру, приобретения новых знаний и дополнительного заработка.

А Вам нужен еще один источник дохода?
Приглашаю к  сотрудничеству.  Вот ссылка для регистрации в  Banners Broker

Регистрация Вас  ни к чему не обязывает, а  лишь  дает    возможность зайти на сайт компании  Banners Broker
увидеть все своими глазами и понять суть бизнеса.

В случае возникновения вопросов звоните  +7 917 907 82 50, либо пишите - zaytuna15@gmail.com       Стучите в скайп, мое имя в скайпе   zaytuna15


Ярлыки: Зайтуна Альмашева, Banners Broker,  


Комментариев нет:

Отправить комментарий