вторник, 24 июля 2012 г.

Компания Banners Broker.

Объем интернет-рекламы в денежном выражении превысил объем рекламы в прессе.

"Суммарный объем рекламы в России в 2011 году вырос на 21% и составил 263,4 млрд рублей без учета НДС " -сообщил директор по маркетинговым исследованиям аналитического центра «Видео интернешнл» Сергей Веселов. 

Несмотря на мировой кризис рынок рекламы в Интернете увеличивается каждый год на двадцать миллиардов долларов и уже сегодня составляет более 497 миллиардов долларов в год.

Ни один бизнес не может обходиться без рекламы.Для любого бизнеса реклама -это самый потребляемый и расходуемый продукт.  Реклама-это двигатель бизнеса.

Рекламодатель-  это владелец товаров или услуг. Рекламодателю нужны сайты с большим числом посетителей, которые могли бы заинтересоваться и покупать их продукты или услуги.

Издатель -  владелец сайта с большим числом посетителей (трафиком.)
Для получения дохода он  предоставляет место на своем сайте под рекламу и продает его рекламодателю, конвертируя свой трафик в деньги. И он заинтересован в крупных заказчиках-рекламодателях.

Banners Broker   выступает как посредник между рекламодателями и издателями. Banners Broker просто покупает у издателей рекламную площадь и трафик и перепродает их рекламодателям и зарабатывает на рекламе.

А Вы хотите зарабатывать на рекламе?

Banners Broker дает такую замечательную возможность.

Станьте партнером компании и получайте доход от рекламы вместе с Banners Brjker.

Приглашаю к  сотрудничеству. Вот ссылка для регистрации  Banners Broker   Смотрите здесь  как нужно правильно в 3 шага пройти регистрацию.

Регистрация Вас ни к чему не обязывает, а  дает    возможность зайти на сайт компании  Banners Broker
увидеть все своими глазами и понять . суть бизнеса. Смотрите  здесь.

Вам интересно как это работает?

Об этом я расскажу вам в следующем посте. 

 Ярлыки: Зайтуна Альмашева, Banners Broker,  





Комментариев нет:

Отправить комментарий